News - Seit zehn Jahren im Casino
Sich beliefern zu lassen, liegt im Trend. Das Casino Catering bringt Essen, Getränke und die gesamte Infrastruktur wie Geschirr und Mobiliar in Lokalitäten wie Schlösser oder Säle der Region. Der Service kann für Anlässe von 10 bis 1000 Personen in Anspruch genommen werden.
Die Küche des Casinos ist gutbürgerlich, mit internationalen Einflüssen. Viel Wert legt der gelernte Koch Stefan Huber auf saisonale Gerichte. Er selbst stehe allerdings heute kaum noch am Kochherd, wie er bedauert. «Die Menuplanung mache ich aber immer noch selbst. Ansonsten besteht mein Tagesablauf vorwiegend aus Organisieren und administrativen Tätigkeiten.» Ehefrau Claudia erledigt ebenfalls administrative Arbeiten, sofern es ihr Alltag mit den zwei Buben im Alter von zweieinhalb und fünf Jahren zulässt.
Die Hubers sind durchaus zufrieden mit der Entwicklung ihres vielseitigen Geschäfts, schreibt die Appenzeller Zeitung. Ziel ist es, in naher Zukunft den Betrieb im «Casino» etwas renovieren zu können.