Wer hier einkehrt, fühlt sich in die gute alte Beizenzeit zurückversetzt. In eine Gaststube, wo noch Römer und Tschumpeli ausgeschenkt werden, wo am Stammtisch über Gott und die Welt diskutiert oder ein Jass
geklopft wird. Hier treffen sich Handwerker zum Znüni. Am Mittag werden Tagesmenüs zu moderaten Preisen serviert ? inklusive Salat und Suppe aus dem Suppentopf auf dem Tisch. Nachmittags geniessen Wanderer einen Zvieri oder Coupe mit saisonalen Früchten. Am Abend lassen sich Familien zum Nachtessen nieder, und Vereine genehmigen sich nach Training oder Probe einen Absacker. Und wen der Hunger plagt, dem zaubert der Wirt auch zu später Stunde etwas Gluschtiges auf den Teller.

Geschäftsleitung

Hampi und Barbara Hitz

Produkte

Unsere Philosophie:
  • Regionalität mit Platz für ehrliche Produkte aus Nah und Fern.
  • Wir bieten nicht alles, dafür alles mit Qualität.
  • Sie wünschen, wir kochen.

Öffnungszeiten

https://www.engel.rest/oeffnungszeiten